Confiserie Neuhaus – der Familienbetrieb
Philosophie
- Wo immer es möglich ist, verwenden wir regionale saisonale Schweizer Rohstoffe
- Wir produzieren mit qualitativ hochwertigen Zutaten
- Alle Backwaren und Spezialitäten, werden in unserer Backstube in Oberburg, von Hand angefertigt
Stärken
- Traditionelle und moderne Rezepturen
- Flexibilität und Bereitschaft für individuelle Kundenwünsche
- 6 Tage in der Woche geöffnet
- Ausbildungsbetrieb für Lernende
Unser Service
- Wir verarbeiten edle Grand Cru Couverture zu unseren wunderbaren Schokoladenkreationen
- Unser vielseitiges Pralinésortiment
- Individuelle Kundengeschenke mit Firmenlogo; auch in kleinen Auflagen
- Die beliebten Buttergipfeli
- Abwechslungsreichen Patisseriesortiment
- Spezialbrote hergestellt, mit Mehl aus der Region
Besonders stolz sind wir, dass unser Korn für die beliebten Ur-Dinkelbrote, vom Hof unseres Familienmitglieds Andri Jost angepflanzt wird. Anschliessend wird es in der Mühle Kleeb in Rüegsbach, zu Dinkelmehl eigens für unseren Betrieb gemahlen.
Tradition von Generation zu Generation
1959
Hans-Rudolf und Verena Neuhaus haben den Schritt in die Selbständigkeit mit der Übernahme der Confiserie Baumann in Oberburg gewagt.
1988
Renovation nach Überschwemmung.
1991
Übernahme der zweiten Generation Ruedi und Marlis Neuhaus.
1996
Grosser Umbau, Laden, Küche und Tearoom.
2014
Umbau Erweiterung der Produktionsräume.
2019
60 Jahre Confiserie Neuhaus Jubiläum. Eintritt Sarah Jost und Patrick Neuhaus in den Familienbetrieb.
2020
Umbau Laden und Tea-Room. Erneuerung Aussenbereich.